나눔 게시판

HOME > 나눔터 > 나눔 게시판

하나님과의 직통전화

김성용 2013.10.16 20:57 Views : 3988

하나님과의 직통 전화

하나님과 연락이 안되세요  

그럴땐 하나님 직통 전화인 성서를 펼치세요.  

그리고 이 번호로 똑똑똑 연락해 보세요. 

그분은 ... 언제나 여러분의 전화를 기다리고 계시답니다  

1,  감사할 것이 없다고 생각 될 때는 - 시편 136편으로 가세요.

2, 외롭거나 두려울 때 - 시편 23편으로 가세요.

3, 근심이 있을 때에는 - 마태복음 6 장 19 ~ 34 절로 가세요.

4, 괴로움과 위기 안에 있을 때는 - 고린도전서 13장으로 가세요.

5, 신앙인으로서 확신이 필요할 때 - 로마서 8장 1 ~ 30 절로 가세요.

6, 평안과 휴식을 원하면 - 마태복음 11장 25 ~ 30 절로 가세요.

7, 죄를 지었을 때는 - 시편 51 편으로 가세요.

8, 위험에 처했을 땐 - 시편 91 편으로 가세요.

9, 세상이 작아ㅏ 보이고 자신은 커 보일 때 - 시편 19 편으로 가세요.

10, 풀이 죽어 있거나 따돌림을 당하는 것 같을 때는 -

-  로마서 8장 31절 ~ 37 절로 가세요.

11, 일이나 여행으로 집을 떠나 있을 때 - 시편 121 편으로 가세요.

12, 믿음의 발동이 필요할 때 ?? - 히브리서11장으로 가세요.

13, 슬플 때는 - 요한복음 14장으로 가세요.

14, 하나님이 멀게 느껴질 때는 - 시편 139 편으로 가세요.

15, 세상이 하나님보다 위대하게 보일 때는 - 시편 90 편으로 가세요.

16, 의기 소침할 때는 시편 27 편으로 가세요.

17, 예수님의 고난이 잊혀질 때는 -이사야 55 장으로 가세요.

18, 사람들이 불친절해 보이면 - 요한복음 15 장으로 가세요.

19, 내가 한 일에 낙심될 때 - 시편 126 편으로 가세요.

20, 아주 좋은 기회가 있으면 - 이사야 55장으로 가세요.

21, 다른 사람과 잘 지내려면 - 로마서 12 장으로 가세요.

22, 가진 것이 없어 궁색하게 느껴질 때는 -

-  마태복음 5 장 1 절 ~ 12 절로 가세요.

- 너무 좋아서  퍼 왔습니다 -

No. Subject Author Date
Notice 2024 VBS (여름성경학교) 등록 안내 관리자 2024.03.29
Notice 그레이스교회 제3대 담임목사 청빙공고 관리자 2023.10.13
Notice 온라인 헌금 안내 관리자 2020.03.23
1043 짧은 글(341): 창조주의 알파와 오메가 김우영 2022.01.05
1042 *2022년 새해 밝았네* 김한철 2022.01.02
1041 코로나로 묶여있던 2021년을 뒤돌아보며 김한철 2022.01.02
1040 [부고] 윤동희 천국환송 장례예배 관리자 2021.11.15
1039 방글라데시로부터 온 기도 요청 김우영 2021.10.31
1038 짧은 글(340): 하나는 곧 모든 것이다!(2) 김우영 2021.10.05
1037 열여섯번째 14일간의 약속 file 관리자 2021.09.11
1036 짧은 글(339): 하나는 곧 모든 것이다(1) 김우영 2021.09.09
1035 짧은 글(338): 하나님께서 우리의 일상을 일일이 조종하실까?(2) 김우영 2021.09.05
1034 짧은 글(337): 하나님께서 우리의 일상을 일일이 조정하실까?(1) 김우영 2021.09.04
1033 짧은 글(336): 하나님께는 '사후 약방문'이란 없다! 김우영 2021.08.31
1032 짧은 글(335) 사랑의 빚쟁이 김우영 2021.08.27
1031 *복음의 씨앗을 뿌려보는 그분에게 보내는 편지* (옥중 서신) 김한철 2021.08.02
1030 *하나님의 말씀을 기다리는 마음 이웃에게로* (옥중서신) 김한철 2021.07.09
1029 *복음에는 능력이 나타나고 전도의 문이 열린다* (옥붕 서신) 김한철 2021.06.26
1028 *예수 그리스도의 종 사도바울의 이야기 들어보세요* 김한철 2021.06.19
1027 *봄은 지나가고 뜨거운 여름 생명의 말씀으로 은혜받읍시다*(옥중서신) 김한철 2021.05.30
1026 *우리들의 예배가 정성이 들어간 예배가 되어야 한다* 김한철 2021.05.09
1025 *가정의 달을 맞으며형제자매들에게 드리는 편지* (옥중) 김한철 2021.05.07
1024 [부고] 지효연(하동완 집사 모친) 관리자 2021.05.03

교회안내

그레이스교회
4000 Capitol Dr., Wheeling, IL 60090
Tel : 847-243-2511~3
church@igrace.org (church)
webmaster@igrace.org (Webmaster)

찾아오시는길