주일

HOME > 말씀 > 주일

2016년 5월 29일 설교 - 동영상

admin 2016.06.01 22:09 Views : 817

시카고 그레이스 교회 5월29일 주일설교 from housechurch on Vimeo.

제목: 나는 누구인가요? (원종훈목사)
본문: 디모데후서4:10-13

[들어가는 말] 이들은 바울에게 누구였나요> 나는 누구에게 누구인가요? 삶을 결정하는 중요한 질문입니다..

[설교를 들으며 기록해보세요!]

[나가는 말] 우리 각자는 주님 앞에 매우 존귀한 사람입니다. 그러니 주님 보시기에 매우 예쁘게 살아야 합니다.

[오늘 내게 주신 말씀에 아멘하고 내 삶에 적용하여 살아 봅시다]
우리는 누구에게 누구입니다. 아이들에게 아빠, 배우자에게 남편과 아내, 목사와 교인, 목자와 목원, 사장과 직원등입니다. 하나님 주신 관계는 하나님 주신 사명입니다. 어느 관계 하나 소홀히 할 수 없습니다. 이 모든 관계의 중심축은 하나님 앞에 내가 누구이며, 마지막 날에 내가 누구이냐는 것입니다. 본문을 참고하여, 하나님께서 지금의 나를 뭐라 하실지, 그리고 나를 이렇게 불러주시면 좋겠다는 것, 그리고 그러려면 내가 어떻게 해야 하는지를 이야기 나누어보십시오.

교회안내

그레이스교회
4000 Capitol Dr., Wheeling, IL 60090
Tel : 847-243-2511~3
church@igrace.org (church)
webmaster@igrace.org (Webmaster)

찾아오시는길